А. В. Игринский. Из будущего позднего

Александр Игринский
Я сегодня до зори
                встану.
Серой тенью между кресел
                к туалету.
Я и чаю на ночь выпил
                пол-стакана,
Не иначе простатит
                это.
И не в радость мне такой
                слалом,
Возвращаюсь на кровать
                побитым.
Вроде в творческом расцвете
                самом,
Но на кой я Музе нужен
                с простатитом.
Муза любит молодых,
                крепких.
Я недавно был таким,
                братцы!
Только им не до стихов
                едких,
Есть чем ночью молодым
                заняться.
А от строк стариков пахнет горечью,
Ностальгией,что были когда-то юны.
А теперь просыпаемся тёмною полночью,
И в туалет,чтоб во сне не напрудить в штаны.
И в туалет,чтоб во сне не напрудить в штаны...