Ожидание праздника

Лидия Левина
Огоньки сверкают -
Скоро Новый год !
Но никто не знает,
Что он принесет.
Хочется подарков,
Света и добра,
Поздравлений ярких
С ночи до утра!
Вновь зажгутся свечи,
Елку принесут
И чудесный вечер
Воцарится тут!
                декабрь 2019 г.