Второе детство

Мария Столповских
Я подарю тебе второе детство,
Ты вспомнишь, что когда-то позабыл,
Из-за печальных очень грустных бедствий,
Про то, что счастлив ты когда-то был.

Ты, вдруг, поймёшь, что был совсем запутан,
Тем, что попал в немилость у судьбы.
И что те люди нехотя и глупо
С тобою были так всегда грубы.

И я хочу, чтоб ты уже проснулся.
Пора-пора, уже давно пора!
Пора забыть печальные те чувства
И вспомнить детство нежное с утра!