Счастье...

Наташа Мишина
Счастье...а с ним всё просто,
Спорятся все дела
И не страшны перемены,
И по колено вода.

Счастье...а с ним легко всё,
Проблемы, невзгоды и беды,
Главное, чтобы рядом
Близких была поддержка!

Счастье...а с ним не страшно,
А только сильнее духом,
Главное - это участие
Любимого тобой друга.

Счастье...а с ним приятно,
Любая погода - хорошая,
В семейном кругу вечером
И в обстановке комфортной.

Счастье...а с ним ведь здорово!
И ни каких условностей,
В мире где много сложностей
Праздновать Новый год!