Твоё прошлое в моем будущем

Анна Франц
Твоё прошлое в моем будущем
Тянет цепь из мостов надежды.
Так уж вышло, что только лучшее
Храню в памяти я, как прежде.
И в душе своей, будто в заводи,
Гладь пруда не спугнет течение,
Ты держи меня крепко за руки,
Как в прошедшее воскресение.
И мне боле не надо большего
Я не буду судьбе противится.
Верю, много всего хорошего
Нам ещё на пути предвидится.
Гладь пруда скроет все сомнения,
Но на дне есть одна оплошность.
Ты сказал мне в то воскресение:
«Твоё будущее в моём прошлом».
14.12.2019