он мессия

Федор Михайлюк
Сознание личности
осознание сути реальности в чём,
а сколько предметов вокруг
трёхмерны они и осязаемы друг,
безграничны возможности их применения,
ощутимо состоящих из атомов,
собрались в молекулы имеют названье
и форму качаться, сгибаясь под ветром,
плыть по течению к земле прислонясь
место найти и прорости -
восторгаясь смотреть, как огонь пожирает
в кучах листья твои, одежды сезонов
были и прошли -
пеплом по земле разлетаясь добавляя слои –
их кто-то читает страницы листая
металл добывая пашню лаская семенами засеял.

 Человек он мессия –
  Богом отмечен -
делать должен дело
жить в поиске истин
их чтобы осмыслить,
а вечность продолжить!!!