Любовь

Александр Мурманский
О страсти  плещущий сосуд,
В объятьях зимних января.
Вы где- то там, а здесь вас ждут,
 Как  Солнце ждёт уже земля.
Ты разорви оковы пут,
Шагни на встречу свету дня.
И оно радостью зажжет,
Дорожку счастья для тебя.
Смотри ведь полон мир любви,
Иди и только выбирай.
Включи забытые мечты,
И для себя открой здесь рай.
Для этого нам создан мир,
Весна цветов, и зимний снег.
Любви подарен нам росток,
Лишь не забудь и поливай.
И день откроет красоту,
Вселенной той в твоих глазах.
Ты только дверь не закрывай,
Души что прячется в цветах.