Пролив Беринга

Сергей Ковалевский 7
Здесь нет ни бедных,ни богатых,
Туман густой,не видно берега,
Вулканы извергают вату,
Течет вода ужасно медленно.

Но улетают очень быстро,
Ни паспортов,ни багажа,
И президенты,и артисты,
И фрейлина,и госпожа.

Один когда-то задержался-
Уж очень много потерял,
За терминал кусался,дрался,
Трёх пограничников подмял.

Себе при жизни ставил памятники,
Сейчас музеи в его честь,
Так исторические маятники
Осуществляют свою месть.

Здесь нет ни бедных,ни богатых,
Туман густой,не видно берега,
Но не пойму,зачем рогатых
Пускают к нам с пролива Беринга.