Влюбись в меня! Влюбись!

Дария Макс
Влюбись в меня! Влюбись!
Легко! Непринуждённо!
И пусть порхает мысль
Строкою вдохновлённой!

Давай раздвинем высь,
Рванув на пару к звёздам?!
(Вон сколько их, вглядись!)
Их мир для нас и создан!

Давай напополам
Разделим ликованье!
Взлетим к своим мечтам
На крыльях мирозданья!