Смотрю в глаза

Светлана Тарасова 28
Смотрю в глаза,а вижу душу.
Кого-то сразу хочется обнять,
Все чувства вывернув наружу,
А от других скорей бежать,
Закрыться, спрятаться, не слушать...
Прошу вас, люди, будьте же добрей.
Цените то, что дал вам Бог.
Поверьте, в этой жизни нет важней,
Найти свой путь из тысячи дорог.
И если суждено нести тяжелый крест,
Несите, не завидуя  другим,
Тогда к вам спустится прощение  с небес
И станет каждый день благим.