Ещё раз о 1990-х

Влад Норманн
На одном из саммитов СНГ
для глав государств устроили концерт,
вела его Пугачёва
и  вот Витас подошёл к Алиеву
и сказал: "А эта песня специально
для армянской делегации"
На что Назарбаев заметил:
"Ну, а ты точно по адресу попал",
а Пугачёва громко произнесла фразу:
"Хана СНГ"...