Был снег у нас, и была радость...

Светлана Боголюбова
Был снег у нас, и была радость!
Ну, а сейчас такая гадость,
Не хочется идти во двор.
Ведь оттепель, как  вор,
Явилась  к нам тихонько,
Температуру подняла легонько.
Украла красоту за миг;
- Теперь душа моя кричит,
Плачет, возмущается,
С болью не справляется....
Страдает зверь и человек,
Вернись скорей мороз и снег.
Мы ждём тебя, пожалуйста,
Жить без тебя не нравится...
Тебя нам очень не хватает,
Ведь без тебя душа страдает.
Нет настроения никакого.
Ну, возвращайся, право слово...