***

Трофимова Валентина 2
И снова звонко колокольчики запели,
По церкви запах ладана плывет...
К нам маленькие ангелы с небес слетели,
В честь Богородицы...хор песнь хвалебную поёт!
Душа смиренно просит:"Спаси,Боже!"
И за содеянные нас грехи прости...
Без твоего прощения жить невозможно,
На путь нас истинный направь и... вразуми!
 Дай нам терпенья,Матерь Божья,
По совести, по заповедям жить...
А мы, старание своё приложим,
Чтобы тебя... ничем не огорчить!
Но если вдруг придется оступиться,
Ты нас за все пожалуйста прости...
Позволь перед тобою на колени опустится,
Святую помощь...от тебя приобрести!
 Плывет молитва тихо и душа светлеет,
Приобретая Божью благодать...
Там Богородица на небесах за нас радеет,
Чтобы... грехи все наши оправдать!