Волшебство декабря

Елена Толчина 57
Волшебство декабря заскрипит под ногами,
Белизной удивит, прогоняя печаль.
Этот месяц морозный с кружевами ночами
И в звенящих сосульках- ну право хрусталь.
С ярким блеском снежинок,
С алым цветом рябин,
Снежным танцем пушинок
И с восторгом в груди.