Измельчали мои кавалеры

Тома Ерикова
Ко мне прибился кавалер,
Так, ничего себе по виду,
Видна изысканность манер,
Словесную он строит пирамиду.

Умеет ролики скачать,
Довольно глупые по смыслу,
И мне потом их переслать,
Чтоб я на них в сетях зависла.

На вид немного плюговат,
По прошлому он служит панихиду.
По-моему, он в меру, плутоват,
Не будет сказано в обиду.

В беседах светских он силён:
Я о стихах ему, о розах,
Стараясь показать, как он умён,
Он повествует о насосах и о козах.