Дирижабль в хиджабе...

Шульга Михаил Григорьевич
ПЕРЕХОДЯ ИЗ ВЕКА В ВЕК -
СТРЕМИТСЯ К МИРУ ЧЕЛОВЕК!


Моя страна, как дирижабль,
Летящий над пустыней,
Вчера одела свой хиджаб***1
И не снимает ныне...

P.S.***1 - Имеется ввиду -
    живёт во многом зак-
    рыто от остального
    мира всю свою историю.

          15дек. 2019г.