Портрет гадалки

Феникс 31
Ты такая красивая, Яна,
в полумраке
мерцающих свеч.
А глаза,
из других измерений,
В омут страсти способны увлечь...

Бесенятами в них огонёчки -
отражением
Души колдовской.
А сама -
воплощением Тайны
в ярко-красном
наряде людском.

Брови чёрные -
крыльями птицы,
что кричит
о Судьбе роковой.
Но расклад на столе -
оберегом
этой грешной
Любови земной.

Ты такая красивая, Яна,
В полумраке
мерцающих свеч.
Пусть Дракон
со Вселенною вечно
будут здесь
твоё Счастье беречь.