Дожимай и докручивай

Большаков Алексей
Это  про  писание  стихов  раздумье,
про  умение  раскрывать  поднятую  тему.
Пример  самый  простой:  Автор  и  Тема  встретились.
Тема  устроена  примерно  как  двускатная  крыша.
Низкая  тема  -  крыша  собачьей  будки.
Неестественно  высокая  тема  -  крыша  небоскрёба (двускатная!).
Усложнение  темы  -  слой  снега  на  крыше.
Автор:  Случайный  человек  на  крыше, или Дворник, или Икар.
Итог  взаимодействия  Автора  и  Темы:
либо  сорвался,  либо  почистил,  либо  взлетел.
Статистика:  в  большинстве  случаев  падают  с  собачьей  будки.
Ну,  если  выбрался  на  крышу,  то  попробуй  дожать  тему,  докрутить  сюжет  до  того,  чтоб  никто  не  смог  сделать  лучше.

Папка 24-4 - 17