Хренометр

Пётр Гарташкин
                О политике шучу всерьёз

                ХРЕНОМЕТР

«Изобрести хренометр России не под силу!..» -
Вся пресса либеральная об этом голосила, -
«Желает Запад вам добра, настала перемена!
ЛюдЯм обязаны сказать, что мало в хрене хрена!»

                15.12.2019 г.