Пусть

Артём Курбатов
Даже если никогда
Даже если не со мной
Пусть уже не назовёт
Мой мужчина, мой герой
Всё это не очень важно
Важно, только лишь одно
Чтоб она была счастливой
Пусть уже и не со мной.
Пусть забудет боль разлуки
Не на время, навсегда
Пусть она не знает скуки
Чтоб от слова "никогда"
Хорошо пускай всё будет
Даже если не со мной
Главное, пусть будет счастье
И навек, один герой.


Маргарите.