Ночная рыбалка

Марк Львовский
Чтоб муж на рыбалке
Не смог изменять,
Берёт на рыбалку
Жену и кровать!

Хочешь ловить рыбку ночью?
Чтоб не было измены точно,
Бери на рыбалку жену и кровать,
И можно красиво лежать, отдыхать!