Остров

Тед Русиянто
Тропический остров, обратно в лето
Зимние плюс тридцать пульсируют жаром
Пусть разум ещё в мегаполисном аде
Здесь лёгкий бриз мне кажется ядом

Он просачивается в закоулки нервов
То ли успокаивает, то ли возбуждает
Уставшую плоть до костей омывает
Прививкой к жизни меня возвращает