На узелке из тонких нервов...

Галина Хейлик
На узелке из тонких нервов
Растёт загубленный цветок -
Его зову любовью первой,
Он спутник всех моих дорог.

Он аромат дурманом стелет
По тонким нервам, по душе.
Моим словам он уж не верит,
Не хочет верить больше мне.

В глухой ночи воспоминания
Крадутся хитрою змеей.
И нет уж мОчи на рыдания.
Усни, любовь, цветочек мой.

15 декабря 2019

3:12 am