Когда-то

Канат Хусаинов
                Каждому утру
                Свой рассвет.
                (автор)

Когда-то.
На зорьке наших дней.
Все бытие казалось
Ярче,веселей.
Проходят дни.
Недели,годы.
И хочется вернуться
Под сень
Минувших дней.
Что истинно
Теперь?
Да это невозможно...