Давай забудем

Антонида Федченко 2
     Давай забудем то, что раньше было,
     И пусть оно травою зарастёт!
     А чувство, что горело да остыло,
     Неужто, оно больше не придёт?

     Тебя давно, с тех пор, я не встречаю.
     На плечи давит, всех ошибок, груз...
     Но знаю, как и ты, и я - скучаю -
     Не покидает, чувств, горячий вкус...

     В глазах твоих вопросов было много,
     Только не знаю, в чём моя вина?
     Петляет вкривь и вкось наша дорога...
     Забудусь, выпив горького вина!
    
     Давай забудем то, что раньше было,
     И пусть оно травою зарастёт!
     А чувство, что горело да остыло,
     Неужто, оно больше не придёт?