Утром в зеркало глядя

Ирина Дельва
Утром в зеркало глядя ,
Рисую каждый день себя .
И каждый раз рисунок мой ,
Не совпадает с той другой .

И вот сказала себе я ,
Однажды в зеркало глядя,
Что красотой они полны
Лишь состоянием души .