По лунной поверхности тени скользят Эскиз

Влад Норманн
По лунной поверхности
тени скользят,
какие же птицы
там в небе летают
и тень оставляют
на теле луны 
и след на душе
у меня оставляют,
мне самые странные
сны навевают?