Падение Империи

Кирилл Даркнесс
"-Отечество в опасности!"- на площади глашатай
Кричал, что добровольцами пора идти в солдаты,
Что армии соседские единою ордой,
И вида очень зверского, идут на нас войной.

Мы сильные, как буйволы, свирепые, как львы,
Хоть бились до последнего, но все там полегли,
И всё бы тем  закончилось, воспел бы битву бард,
Но к месту нашей доблести прокрался некромант.

Доспехи заскрипели вновь, залязгали клинки,
Под властью мага тёмного мы отомстить смогли,
Разбили неприятеля, изгнав с земли родной,
Но опосля не дал он нам обещанный покой.

Шеренги тёмной армии пополнились врагом,
Мы шли не зная устали и нас считали злом,
Из края в край Империю втоптали в грязь и пыль,
Страшилки некромантские мы превратили в быль.

Стонет человечество под тяжестью цепей
Новое отечество старого страшней
Настала Эра Тёмная, и ей никто не рад,
На трон людской империи уселся Некромант.