Зайцы- кузнецы и волк

Дмитрий Суханов 4
В кузнице трудились
Зайцы- кузнецы.
Мастера- умельцы
Славные они.

Без работы зайцам,
Некогда скучать.
Ведь заказов много
Нужно выполнять.

В этом же лесочке
Волк беззубый жил.
Кузницу зайчишек,
Как- то навестил.

Попросил их слезно:
- Зубы потерял!
С мишкою боксером,
Драться сдуру стал!

Свадебку я буду
Скоро отмечать.
Под венец с волчицей,
Без зубов шагать!?

Зайчики сказали:
- Нечего грустить.
Зубы тебе новые,
Сможем заменить"

Волк не поскупился,
Щедро заплатил.
Новенькие зубы,
Вскоре получил.

Зайчиков на свадьбу
На свою позвал.
Весело с гостями,
До утра гулял.