На другой Звезде

Наташа Серёгина
Я рук не заслужила тёплых,
И праздников, что в декабре.
Игрушек маленьких под елкой,
Любви большой на всей Земле.

Но, может, на другой  Звезде
Меня полюбит кто-нибудь.
За честность, трудности в судьбе
Откроет мне душевный путь.