По живой воде

Андрей Барабаш
чужая правда мне подсунула начало
а я гулял в саду целуя свет души
любовь меня в траве под кустиком качала
я нежностью горел не зная что всё шит
где небо там раздрай и горлом кровь потоком
обманчивы глаза молитвы даже лес
и рельсы в Ленинград давно пробиты током
чтоб в поезд на поминки случАем не залез
Москва-река хрипит Фонтанка в ад впадает
и некому сказать что ты паршивый бомж
снег жизни смысл крадёт и упиваясь тает
господь сидит в Орле и пОстит свой альбом
а я бегу назад по милым снам дороге
сжигая мякоть мышц и крик своей души
она слепая ждёт на каменном пороге
я хрипло ей шепчу родная не спеши...