Шелк Истории

Вячеслав Моисейчев 3
Поменялось столетие и время.          Жизнь забыла вину за войну. И великое то лихолетье. Развернуло вину за войну. Изменилось понятие совесть. Поколение не мудрых людей. Поломали в садах монументы. Чтоб окрепнуть во власти своей. Им не важно. Победа и Слава. Отобрать им её не дано. Она в сердце любого солдата. Что погибли за правду давно. Миллионы с землёю сравнялись. Чтоб столетие , настало , цвело.              Отстоим мы солдат, что сражались. Отстоим мы и счастье своё. Нам не надо не проку не толку. У нас свой обессмерченный полк. Мы  парадом пройдём в День Победы. Пронесём той Истории Шёлк.