забытый способ похудения...

Алла Богаева
Сейчас существуют сотни способов похудеть. Однако они, как правило, мало действенны. Один из наиболее эффективных способов похудеть был разработан еще в 60-х годах и популярен сейчас на Западе. Его можно назвать финансово-экономическим, и, в отличие от большинства других способов, он не ограничивает пациента в еде, а стимулирует его силу воли. В чем же он заключается?


Ответ: Пациент отдает врачу крупную сумму денег, а врач возвращает ее по частям за каждый сброшенный килограмм.



                О, деньги я вернуть хочу

                поэтому всё минусую

                и мало ем и мало сплю

                я даже больше не тусую...