Надежда грешника. 100

Виктор Кравчук 3
               21.09.2019г.                Г. Химки

      1      Скорбь, терпение, опытность, надежда,
              Нашего тернистого пути,
              То живая цепь святой одежды,
              Из поступков Богу нам в пути.
      2            От рожденья, скорбь и до скончания,
                Рядом с нами, только лишь в тени,
                Вспыхивает враз, в одно мгновенье,
                Стоит только грех нам совершить.
      3      Боль в скорби взывает нас к надежде,
              Что Бог нас защитит, прощением грехов,
              Без Бога нету смысла у надежды,
              Нам мысли чистить от грешных оков.
      4            Надежда к Богу укрепляет в вере,
                Раскрывает райские врата,
                Требует терпенья от нас в вере,
                Жертвуя свободой для Отца.
      5     Жертва – Божественного алтаря поступки,
             У них вся совесть, поведенья миг,
             У них вся мудрость и терпенье в муках,
             Ими ценен Богу, жизненный наш миг.
      6           Надежда, нам как цель, связана с небом,
                Надежда – то не оптимальный взгляд на жизнь,
                Надежда светит мудрым Божьим светом,
                Цепью держит Душу, при подъёме вверх.
      7     Каждый для себя, раскрыв глаза по шире,
             В терпеньи открывает её миг,
             И Бог на одре, собственным примером,               
             В терпеньи смерти благословил весь мир.
                Виктор Кравчук С.
                21.09.2019г.          
                Жежелев – г. Химки