Не спорьте с идиотами

Ирина Назарова 8
Не спорьте с идиотами, не нужно.
Зачем уподобляться этой нише?
Они похоже чертям дружно служат.
Подальше бы от них, да и потише.

Они же в этом очень преуспели.
Им палец не клади, по локоть хапнут.
В их душах только лютые метели.
И эти души очень грязью пахнут.

Не спорьте с  идиотами, не стоит.
Они, как коршуны над дичью поглумятся.
Их души не нуждаются в покое.
Не стоит споря им уподобляться.

15.12.2019
Назарова Ирина