Останемся друзьями

Александр Обозреватель
Твой взгляд от взрыва чувств растерянный
Меня нисколько не смутил
Твоей любви я стал поверенным
Хоть сильно сам тебя любил

Не мне достались все желания
Твоей мятущейся души
К чему все эти причитания:
Не мне коль всё - ступай греши

Любовь как суть эгоистичности
Не всякий раз увы права
Как гром который к мелодичности
Вдруг предъявил свои права

Ну что ж в угоду чувству сильному
Тебе во всем я помогу
В друзьях остаться - не постылому
К чужому взгляд прижать окну...