Объявление о сборнике стихов в Год Мыши

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.
С вами Злобный Мышалет.
Наступает год Мыши, и это нельзя оставить без внимания.

Мы объявляем сбор стихов в общую книжку. Ее рабочее название "Лучший подарок".

Она будет о мышах и не только.
Будет три раздела: "Лирика", "Детям, "Юмор".
Присылайте свои стихи на почту ведущего: myschalyot@yandex.ru От каждого автора по три стихотворения, но можно и больше. Итоговое количество принятых произведений определим при 15 января, когда сбор стихов будет закончен.

Условия публикации узнавать у ведущего. Но цены очень демократичные, как и в прошлые разы.
Обложка у сборника уже есть! От довольно известного художника!
На сбор стихов  - месяц.