Прогулка с внучкой

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня с Лизонькой гуляли,
Её на санках мы катали,
Она так счастлива была,
Что , наконец,  пришла зима.
Лизунька весело смеётся,
Снежок ведь в ручки ей даётся,
Она в снежки играет смело,
Бросает их очень умело.
Кругом белым, белым, бело!
Всё дружно снегом занесло,
Мороз бодрит и щиплет нос,
Скорей приди к нам, Дед Мороз!
Так ждёт подарки детвора,
Ведь наступила уж зима.
И будет дружный хоровод
У ёлки в этот Новый год,
Веселье, радости и смех
И много праздничных утех.
15.12.2019г.