С чего-то надо начинать...

Виктор Левтеев
Всем - здравствуйте! Я без деталей,
Случайно к вам, на огонёк.
Не красоваться на портале,
Зуд в пальцах попросту допёк.

Писал давно, но понемногу,
Исправно складывая в стол,
А тут к читателю дорогу
Не разглядел, ну не осёл?

Войду ль в компанию маститых
Иль просто рядом постою,
Что за беда! Ведь славой сытых
Успех к себе я не сманю.

Читайте, чем сочту делиться,
Ругайте, если заслужу,
А похвалить коль не случится,
То зуд я в пальцах остужу.