по воле Высшего Вируса

Медников Александр
Три дня мотало по местным водам,
Слабой соли шугой заполняя бронхи
Грезилось, туда бы полпинты виски,
Но грёзы кисли, взбиваясь пеной,
И больно било кормой о мели,
В груди хрипело, дышало еле,
Движок работал на чём попало
И что попало, сгорало сразу,
А что осталось, пока, не ясно..
В сухие доки необходимо
Загнать скотину, а там посмотрим,
Чего помажем,чего починим,
Чего отрежем, а где приварим...
На то есть Высший Механик в службе
Он разберётся, и нам доложит...
Вот и гребу, мне согреться надо,
Встав бортом к борту, пришвартоваться.
Не захлебнуться и провалиться,
А бросить якорь в своей каюте...
Штормит, однако... но чую землю...