Дом

Вячеслав Моисейчев 3
Шарики и кубики. Мы построим дом.          Будем с ребятишками. Жить уютно в нём. Мамочки и Папочки , будут приходить.      Мы их будем вкусными, пилюлями лечить.   Буквами огромными.   Мы напишем  Дом.  Улицу придумаем. Всех заселим в нём. Будет в наших комнатах, мебель для пупсят.  Вечером мы смоемся, а они пусть спят.