Есть такой канал русский дедектив

Леонид Тимофеев
Есть такой канал – русский дедектив. Сегодня крутили киношку о немецком засекреченном агенте, который вознамерился продать американской разведке архивы фашистской десантуры.
Он зарезал подразделение советских милиционеров, прежде чем его удалось схватить, благодаря сообразительности молодого оперативника.
Как же вышли на этого агента? Элементарно.
Выпустили из тюрьмы знаменитого врача, без которого в больнице некому было лечить больных, и стали за ним следить. На всякий случай.
И в этот же день диверсант был разоблачён.
Он очень ловко орудовал немецким штыком и успел многих зарезать, пока его ловили.
Мало того...
Он ухитрился подложить фальшивый паспорт, на имя этого врача, и нашли милиционеры этот паспорт в том самом архиве, который ловкий диверсант собирался продать за кордоном и нажиться на этом.
Мало того...
Диверсант этот ловко подбросил немецкий штык оперативникам и на рукоятке этого штыка оказались отпечатки пальцев, того самого врача.
Вот такая была подготовка у немецкого разведчика – с Абвером шутки плохи.
Мало того...
Этот ловкач, оказывается, служил надзирателем в лагере смерти и прославился своей особой жестокостью.
И вот... наконец его поймали и обезвредили.