сильная баба

Наталья Дубовицкая 3
Про таких говорят:"Не согнуть , не сломать,
Видно сердца нет, вот и не мается,
Грянет с неба гром, полыхнет огнём,
А она себе знай, улыбается".

"Видно сердца нет, вот и весь секрет,
Потому то и с болью не знается,
И проблем в ее жизни... тоже нет,
То молчит, то опять улыбается".

Ну а сильная баба, не спит по ночам,
Утирает слезу рукодельница,
и заплатки, на сердце кладет тут и там,
Вот такая в ночи безделица.

Про таких говорят: "не сломать, не согнуть,
Дьяволица чертовски роскошная,
И уверенно свой продолжает путь,
Ничего не боится безбожница".

Мужики ошалев от её красоты,
В спину взором своим впиваются,
Подчинить хотят, полюбить велят,
А она себе знай, улыбается.

"Может вправду она, не земная совсем,
Вон глазищи какие огромные,
Потому то она и не нравится всем,
Знать не наша она, чужеродная".

Ну а сильная баба не спит по ночам,
На коленях стоит пред иконами,
Пазлы счастья в картинку кладет тут и там,
Жить пытаясь с земными законами!
(Н . Дубовицкая )