Киевский вокзал

Юрий Фенько
Любой вокзал-творенье для людей,
Где видим сцены встреч и расставаний,
Здесь не бывает снега и дождей,
Когда сидим мы в зале ожиданий.

Здесь откровенья льются через край,
Попутчик часто фраз не подбирает,
Сказал чуть слышно,пожелав:"Гуд бай",
И на перроне  быстро исчезает.

У каждого желанный есть вокзал,
К нему приятно снова возвращаться,
Я Киевскому верность доказал,
И этому не нужно удивляться.

Он первый,кто в Москве меня  встречал,
Помог войти в красивую столицу.
Себе нашел надежный здесь причал,
И этим я могу теперь гордиться.

Москва река тут рядом протекает,
И что-то доброе он хочет мне сказать,
Фонтан красиво струями играет,
Вокзал для всех желающих открыт.

А Киевский вокзал все красивеет,
И что-то доброе он хочет мне сказать,
Когда я в зал вхожу радушием веет,
Здесь хочется родных,друзей встречать!



    Август 2019 г.