Счастье - маленького роста

Саныч Виктор
Мы живём порой не зная
Тех, кто рядышком с тобой
И найти любовь пытаясь
Топчем шарик голубой

Путь-дорога тянет в небо
Новизне мы очень рады
Ищем тех, кто рядом не был,
А кто рядом - нам не надо

И летим мы мимо счастья,
Шире крылья расправляя.
В светлый день и в день ненастья -
Ничего не понимая

То, что счастье где-то рядом.
Счастье рядышком с тобой.
Оглянись, пройдись по саду,
Там найдёшь свою любовь

Счастье в мальчике с улыбкой,
Счастье в девочке с слезою...
Может счастье это зыбко,
Но зато оно родное

Не укажет нам на двери
В день когда беда приходит
Счастье в них, я в том уверен,
Счастье в солнечном восходе,

Счастье - небо голубое,
Счастье - маленького роста,
Счастье в тех, кто может просто
Дать ответ на все вопросы...