Помолись в душе своей...

Владимир Чачанидзе
Помолись в душе своей…



Помолись в душе своей,
Тихо помолись,
И с признанием в любви,
К Богу обратись,

Обратись ко всем святым,
Что прошли свой путь,
Чтобы смысл их бытия,
Всю понять смог суть,

То,что можно жизнь прожить,
С пользой для других,
То,что,кто-то присмиреет,
Прочитавши стих,

Стих,в котором благочестье,
Усмиряет дух,
Когда словом-добрым словом,
Услаждаешь слух!

Не рождаются святыми,
ИХ даёт нам Бог,
Если праведностью жизни,
Ты другим помог,

Если плЕвела из скверны,
Улетели прочь,
Из души,что зачерствела,
И исчезла ночь,

Ночь,которая держала,
Душу в забытьЕ,
Уготовив путь в пространстве,
Просто в небытье!

И в наследство все святые,
Дали нам любовь,
Чтоб потом смогли явиться,
В мир мы этот вновь!

С обновлённою душою,
С нежностью любви,
Чтобы мог сказать ты Богу,
Отче,лик яви!!!

Помолись в душе своей,
Тихо помолись,
И с признанием в любви,
К Богу обратись,

Сколько б шарик не крутился,
На своём пути,
Каждый грешник в душе хочет,
К истине придти,

И,когда приходит время,
Вспоминают,вдруг,
То,что жизнь-она похожа,
На огромный круг!

При последнем их дыханье,
Кается душа,
Покидая своё тело,
К Богу,не спеша!

Помолись в душе своей,
Тихо помолись,
И с признанием в любви,
К Богу обратись,