На стене акварель

Даша Павленкова
        на стене акварель
        в нашей маленькой спальне
        третий месяц апрель
        это даже нормально
                (с) Любимая Игрушка


Было всё хорошо, было всё необычно...
Ты случайно пришел, стать пытался привычкой.
Акварельный сюжет мы вдвоем рисовали,
Но теперь, милый лжец, будем вместе едва ли...

Пусть нарядный апрель мне запомнится сказкой,
Сладких дней карусель, ночи полные ласки...
Было всё хорошо, я поверила чуду.
Ты случайно пришел, но так больше не будет!