В заснеженном саду

Инга Бахарева
Вуалью снова затянув окно,
И хлопья раскидав по тропке мглистой,
Мрак создаёт немой души кино,
Под фонарями, в пятнах серебристых.

Рождает образы,замёрзших на ветру,
Звенящих грустью, прошлого мгновений,
Ища видения в заснеженном саду,
Как часть себя, подвергнув, искушению.

Л Ц Я,  Добрых и спокойных снов.