И в РПЦ пришла шпана...

Михаил Пан
15   11:54.                11.12.2019.
(....) +3 ~~~                (среда)
Наброски-81-16
Опубликовано на Стихи.ру  15.12.2019г.


                И  В  РПЦ  ПРИШЛА  ШПАНА ...        v2


       И  В  РПЦ  ПРИШЛА  ШПАНА,
                КУТиТ,   ПУТаН   КАТАЕТ   В   ДЖИПАХ...

       ИХ   -   СОБЛАЗНЯЕТ   САТАНА ?
                КРОВЬ  ХРИСТИАНСКАЯ  В  ИХ  ЖИЛАХ ?

       ТАКОЙ   НЕСЛЫХАННЫЙ   ПОЗОР
                НИЧЕМ  НЕ  МОЖЕТ  БЫТЬ  ОПРАВДАН,

       КУТИТ   "СВЯЩЕННИК"   БУДТО   ВОР,
                БРАТВА   И   БРаТИЯ   -  НА  РАВНЫХ... 


                Ф2000

       Многочисленные скандалы, мотовство, престуления,
       совершённые нынешнии представителями РПЦ, нельзя оправдать ничем !
       Однако, "политработники РПЦ" пытаются эти язвы современности прикрыть
       нелепыми и абсурдными объяснениями...