Когда умолкнут шепоты молитв

Елена Западнова
Когда умолкнут шепоты молитв
И вздохи вечности сойдут следами с кожи,
Когда покажется, что больше не болит,
И не горит в груди, и ничего не гложет…

Когда из разума сомненья отделит,
Изгонит Истина и в пустоте развеет.
Почувствую, кто я, зачем и где я,
Дорогу к Духу под ногами ощутив.